DIETÉTICA
Plan de Estudios
| Familia profesional: SANIDAD | ||||||
| Ciclo Formativo: Dietética |
||||||
| Grado: Superior | Duración: 2.000 horas |
Código: SAN 32 |
||||
| Módulos profesionales | Centro Educativo | Centro de Trabajo | ||||
| Clave |
Denominación |
Curso 1º1º-2º-3º trimestres(horas semanales) |
Curso 2º
|
|||
1º-2º trimestres(horas semanales)
|
3º trimestre(horas)
|
|||||
| 01 | Organización y gestión del área de trabajo asignada a la unidad-gabinete de dietética |
3 |
||||
| 02 | Alimentación equilibrada |
10 |
||||
| 03 | Control alimentario |
6 |
||||
| 04 | Fisiopatología aplicada a la dietética |
7 |
||||
| 05 | Relaciones en el entorno de trabajo |
2 |
||||
| 06 | Formación y orientación laboral |
2 |
||||
| 07 | Dietoterapia |
11 |
||||
| 08 | Microbiología e higiene alimentaria |
11 |
||||
| 09 | Educación sanitaria y promoción de la salud |
8 |
||||
| 10 | Formación En Centros de Trabajo |
400 |
||||
|
|
|
|||||
Referencia Legislativa
R.D. del Titulo |
R.D. del Curriculo |
Instalaciones


La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.


