DIETÉTICA
Plan de Estudios
Familia profesional: SANIDAD | ||||||
Ciclo Formativo: Dietética |
||||||
Grado: Superior | Duración: 2.000 horas |
Código: SAN 32 |
||||
Módulos profesionales | Centro Educativo | Centro de Trabajo | ||||
Clave |
Denominación |
Curso 1º1º-2º-3º trimestres(horas semanales) |
Curso 2º
|
|||
1º-2º trimestres(horas semanales)
|
3º trimestre(horas)
|
|||||
01 | Organización y gestión del área de trabajo asignada a la unidad-gabinete de dietética |
3 |
||||
02 | Alimentación equilibrada |
10 |
||||
03 | Control alimentario |
6 |
||||
04 | Fisiopatología aplicada a la dietética |
7 |
||||
05 | Relaciones en el entorno de trabajo |
2 |
||||
06 | Formación y orientación laboral |
2 |
||||
07 | Dietoterapia |
11 |
||||
08 | Microbiología e higiene alimentaria |
11 |
||||
09 | Educación sanitaria y promoción de la salud |
8 |
||||
10 | Formación En Centros de Trabajo |
400 |
||||
|
|
Referencia Legislativa
R.D. del Titulo | R.D. del Curriculo |
Instalaciones
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.